Пирог яблочный, бисквитный.

Если вы никогда не пекли бисквит, и очень боитесь это делать - это рецепт для вас. А если взять только тесто, без яблок, у вас получится нежнейший корж для торта. Разрезать его на 2-3 слоя (в зависимости от диаметра формы), смазать кремом и воздушный бисквитный тортик готов.

Тесто:
4 белка взбить миксером, постепенно добавляя 4 желтка (по одному), до получения густой пены (у меня это занимает не менее 30 минут). Осторожно добавить просеянную муку (2/3 ст), предварительно смешанную с крахмалом (1/3ст). Легонько размешать ложкой, будто поднимая тесто со дна. Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями  или  застелите форму пекарской бумагой. Выложить 4 яблока, порезанные тонкими дольками. Вылить тесто. Сверху можно посыпать сахаром и корицей.
Выпекать в духовке 20-25 мин. при температуре 180 гр.

Смачного! (т.е приятного аппетита!)